Hoy os traigo una receta muy sencilla y que espero que os guste.
Se trata de Tallarines con Salsa "La Chinata"
Se pone a hervir la pasta con sal y un poco de aceite
(en mi caso para 3 personas) aunque no todos comimos la misma salsa, os cuento..
Mientras vamos cortando el bacon y friéndolo
Después de terminar de cocer la pasta y escurrirla le añadimos el becon frito y un brik de nata para cocinar
En este punto se separan dos recetas, por un lado sigue para conseguir la receta de pasta a la carbonara. Añadiendole un poco de nuez moscada y pimienta negra.
Y por otro lado se le añade el toque Chinata :D
Un buen chorreón de aceite de boletus y una cucharada sopera de paté de boletus y trufa.
Removemos bien para que se mezcle todo bien con la nata y....
Listo para emplatar y comer !
A mi me ha encantado, tiene un sabor espectacular! Espero que os haya gustado y probéis
uummm q ricooo. en cuanto vuelva a ir a la chinata lo compro y lo pruebo. un besote
ResponderEliminarSiiii Bibi, seguro ke te encanta! :D
Eliminardiosssssssssss que buenoooooooooooooo!!! invitame a comerrrrrrrrrr
ResponderEliminarJAJAJAJAJ cuando kierasss !
Eliminarque ricas las cosas de la chinata!!!!
ResponderEliminarme encantan!!! como marca un 10
guapa estoy de sorteo animate a participar
Ayyy muchas gracias Abbie! Dejame el link de tu blog ke he intentado buscarlo pero soy un poco torpe con el Google + Un beso guapa
Eliminar