martes, 5 de noviembre de 2013

Tallarines con Salsa "La Chinata"

Hoy os traigo una receta muy sencilla y que espero que os guste.
Se trata de Tallarines con Salsa "La Chinata"

Se pone a hervir la pasta con sal y un poco de aceite
(en mi caso para 3 personas) aunque no todos comimos la misma salsa, os cuento..

Mientras vamos cortando el bacon y friéndolo


Después de terminar de cocer la pasta y escurrirla le añadimos el becon frito y un brik de nata para cocinar


En este punto se separan dos recetas, por un lado sigue para conseguir la receta de pasta a la carbonara. Añadiendole un poco de nuez moscada y pimienta negra.
Y por otro lado se le añade el toque Chinata :D


Un buen chorreón de aceite de boletus y una cucharada sopera de paté de boletus y trufa.
Removemos bien para que se mezcle todo bien con la nata y....


Listo para emplatar y comer !

A mi me ha encantado, tiene un sabor espectacular! Espero que os haya gustado y probéis


6 comentarios:

  1. uummm q ricooo. en cuanto vuelva a ir a la chinata lo compro y lo pruebo. un besote

    ResponderEliminar
  2. diosssssssssss que buenoooooooooooooo!!! invitame a comerrrrrrrrrr

    ResponderEliminar
  3. que ricas las cosas de la chinata!!!!
    me encantan!!! como marca un 10
    guapa estoy de sorteo animate a participar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayyy muchas gracias Abbie! Dejame el link de tu blog ke he intentado buscarlo pero soy un poco torpe con el Google + Un beso guapa

      Eliminar

Con la tecnología de Blogger.

© El Diario de Marian, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena